新闻与活动
公司概况
您现在的位置:首页 > 新闻与活动 > 产品及应用
我公司全线推出基于SPARC-V8架构自主可控SoC的边缘智能控制器系列产品!

        近日,我公司宣布全线推出基于SPARC-V8体系架构自主可控SoC的边缘智能控制器系列产品,配合开源嵌入式操作系统,切实保障工业物联网前端数据源头的信息安全。

        基于SPARC-V8架构自主可控SoC由国内某电子技术研究所推出,为32位RISC架构嵌入式微处理器,具有丰富的外设接口,加上存储器和应用相关的外围电路,可以构成完整的自主可控嵌入式计算机系统。该系列器件可方便用户灵活构建嵌入式实时控制系统,其性能指标能够满足工业实时通信与控制、军工及航天等应用。

        以该处理器为基础,配合国产存储器,公司推出了边缘计算及边缘互联系列产品,包含嵌入式无风扇工控机、设备联网与工业以太网产品、工业智能I/O、工业物联网产品等,满足多种工业现场应用,尤其适用于对自主可控、信息安全要求极高的应用场合。