新闻与活动
公司概况
您现在的位置:首页 > 新闻与活动 > 产品及应用
5G工业路由器系列——以更高的带宽、更低的时延实现海量数据传输!


        近日,我公司宣布推出5G工业路由器EWK-8000产品系列,以更高的带宽、更低的时延,实现工业大数据的高速、实时传输。

       
随着5G时代的到来,万物互联将极大改变我们的生活,中嵌科技所推出的EWK-8000,即为适应这一技术趋势,满足边缘计算和互联应用需求。EWK-8000系列工业级全网通5G路由器基于800MHz主频RISC架构处理器构建,内嵌512MB DDR3 SDRAM,256MB Flash,支持全网通5G高带宽、低时延远程无线通信,可满足不断增长的海量工业现场数据的实时传输要求。EWK-8000系列同时支持2个千兆工业以太网接口,4个RS232/485串行通信接口,2个DI和1个DO,丰富的通信接口可灵活方便的满足多种工业通信应用需求。设备采用导轨式安装,支持IP40防护等级及工业宽温应用,具有良好的现场适应性。

       EWK-8000系列支持5G多模,并同时支持5G NR mmWave和sub-6GHz频段,支持最高速率UE Cat22和支持独立SA和非独立NSA网络部署。在5G工作模式下,可实现高达7Gbps的下载速度和高达3Gbps的上传速率。随着工业物联网技术的发展及5G通讯技术的应用,将给各行各业带来巨大的影响,为保证海量工业数据的采集与实时传输,以及远距离的设备运行维护的实时性及可靠性,工业设备的5G接入将是的大势所趋,EWK-8000系列可望广泛应用于智能工厂、智慧医疗、车联网、智能电网、轨道交通和智慧城市等工业物联网领域。