新闻与活动
公司概况
您现在的位置:首页 > 新闻与活动 > 技术动态
实现长距离以太网的新型物理层芯片及其应用方案!

       摘要:长距离以太网(LRE:Long Range Ethernet)技术兼有传统以太网接入的高带宽和ADSL接入的长距离特性。Analogix公司的以太网物理层芯片系列ANX58xx可实现创新的LRE,本文详细描述了该芯片的技术特点,并结合具体的组网实例,重点说明了LRE技术典型的应用方式。

        随着现代通信技术、微电子技术、计算机技术、网络技术和多媒体技术的迅速发展,人们对通信业务的需求由原来单一的电话、电视、窄带数据而发展为包括话音、图像、文本、视频和数据的多媒体业务,它主要的特征是需要提供服务质量(QoS)保证、大带宽且实时性要求高。满足这些需求的关键在于“最后一公里”问题。目前已经有很多种“最后一公里”的接入方式,其中主要是LAN和ADSL两种方式。

        阅读全文