新闻与活动
公司概况
您现在的位置:首页 > 新闻与活动 > 新闻与活动
四川哈工大产业技术研究院与我公司签订战略合作协议!

        近日,四川哈工大产业技术研究院与我公司签订战略合作协议,共同致力于工业计算技术及工业互联技术在机器人、智能装备等领域的应用研究与产业化推广。

        四川哈工大产业技术研究院由四川省人民政府与哈尔滨工业大学联合成立,旨在将哈工大的科技、学科、人才优势同四川的产业、政策、平台优势充分结合,加快传
统制造业智能转型升级。产研院依托哈工大在机器人、智能制造技术、大数据等领域的学科、人才、技术优势资源和四川省机械研究设计院的行业影响力、科技综合实力,聚焦感知与认知、RV减速器、模块化柔顺关节等机器人基础前沿技术研究、共性关键技术攻关和应用新技术及关键产品、系统研发,针对工业、农业和民用市场需求,围绕智能运输机器人、高精度控制与驱动一体化装备、外骨骼机器人、核电维修智能机器人、适应复杂环境的农业机器人等应用领域,研制一批行业领域中具有先进性能、高可靠性和高稳定性的智能机器人及智能装备,致力于AI技术提升传统机电设备,形成一批具有完全自主知识产权的核心技术和产品。

        中
嵌科技将依托自身在工业计算和工业互联领域的产品及技术优势,与产研院进行深入、全面的合作,包括将嵌入式无风扇工控机、设备联网与工业以太网产品、工业智能I/O、工业物联网产品、边缘智能服务器、嵌入式工业服务器等在内的系列产品,全面应用到相关产业化领域。