新闻与活动
公司概况
您现在的位置:首页 > 新闻与活动 > 新闻与活动
我公司通过ISO9001:2015、GB/T19001-2016质量管理体系认证!

        近日,我公司获得质量管理体系认证证书,证书符合ISO9001:2015、GB/T19001-2016。

        ISO9001认证 是ISO9000族标准所包括的一组质量管理体系核心标准之一。ISO9000族标准是国际标准化组织(ISO)在1994年提出的概念,是指由国际标准化组织质量管理和质量保证技术委员会(ISO/TC176)制定的国际标准。认证用于证实公司或组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,目的在于增进客户满意度。随着商品经济的不断扩大和日益国际化,为提高产品的信誉、减少重复检验、削弱和消除贸易技术壁垒、维护生产者、经销者、用户和消费者各方权益,该认证方不受产销双方经济利益支配,客观、公证、科学。凡通过ISO9001认证的企业,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明企业能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。

        中嵌科技多年来专注于工业计算与工业互联技术与产品的研究开发,为客户提供工业自动化系统的完整解决方案,尤其侧重于研发与生产嵌入式无风扇工控机、设备联网与工业以太网产品、工业智能I/O、工业物联网产品、边缘智能服务器、工业服务器等,这些产品因为具有超小尺寸、高性能、低功耗,且支持众多开源软件的优点而被广泛应用于军事、航空航天、轨道交通、工业与民用控制、新能源、医疗卫生,智能仪器仪表、科教等领域。公司在进行产品及技术创新的同时,致力于产品质量保证,不断为客户提供更有价值的产品和服务。
  

M.png