新闻与活动
公司概况
您现在的位置:首页 > 新闻与活动 > 新闻与活动
2019物联网峰会在京举行,工业服务器系列产品参展!

        2019年2月21日至22日,2019年工业互联网峰会在北京国家会议中心隆重举行,出席峰会的众多国内外知名专家、学者及行业代表,就当前工业互联网的前沿技术、产业方向和应用模式等内容进行了专题研讨。业内厂商展示了工业物联网的最新动态、关键技术和应用方向,我公司展出了工业服务器系列产品。

        本次参展的产品包括现场级、汇聚级工业服务器产品系列,其中,现场级工业服务器产品ePAS-4100系列主处理器模块基于RISC 架构工业级处理器构建,板载大容量存储器,支持多种通信接口,并可实现多种灵活的功能配置,如模拟量输入/输出模块系列、数字量输入/输出模块系列、脉冲量输入/输出模块系列、混合信号输入/输出模块系列、无线数传及定位模块系列(含WIFI、蓝牙、ZIGBEE、GPRS/3G/4G、北斗/GPS等)、协议转换模块系列、总线接口模块系列(含串口、CAN、以太网等)以及其他特定功能模块,如网络交换模块、基于FPGA的高速数据采集模块等,同时可支持用户自定义功能模块。通过以上模块的自由组合,可以涵盖工业自动化的绝大多数应用场景,便于用户灵活、高效的实现所要求的功能。

        中嵌科技作为工业计算和工业互联产品的设备提供商,推出了涵盖了工业控制、智慧城市、智能零售、智能电网、轨道交通、新能源、民用航空育等领域的物联网产品,经过10多年的行业积累,已向全球范围内的广大客户提供了超过200万台套工业设备,业务覆盖全球多个国家与地区,赢得了用户的广泛好评与信任。
  

 

AAA.png