新闻与活动
公司概况
您现在的位置:首页 > 新闻与活动 > 新闻与活动
中嵌科技入选2019成都新经济企业梯度培育暨“双百工程”!

        建设最适宜新经济发展的城市,成都正以行动书写答卷。3月28日上午,由成都市委市政府主办,成都市新经济委承办的“2019年成都市新经济企业梯度培育暨‘双百工程’推进会”举行,中嵌科技入选并应邀参加会议。

        本会议以“创新要素供给、优化营商环境”为主题,2019年度成都市新经济梯度培育企业及“双百工程”重点培育企业和优秀人才名单正式出炉。全国首个“新经济移动展厅”也于当天惊艳亮相。会场上,成都新经济企业界的领军人物济济一堂。多方共谋发展大计,创新政策、技术、人才、资本等要素供给,为成都建设最适宜新经济发展的城市进一步凝聚发展共识。

        作为为当天会议的重头戏,2019年度成都市新经济梯度培育企业及“双百工程”重点培育企业和优秀人才名单也正式出炉。成都中嵌中嵌自动化工程有限公司、成都长客新筑轨道交通装备有限公司、成都先导药物开发有限公司、成都医云科技有限公司、成都尼毕鲁科技股份有限公司、成都基准方中建筑设计有限公司等百家企业入选,涵盖绿色经济、数字经济、共享经济、创意经济等多个形态。

        中嵌科技作为工业计算和工业互联产品的设备提供商,推出了涵盖了工业控制、智慧城市、智能零售、智能电网、轨道交通、新能源、民用航空育等领域的物联网产品,经过10多年的行业积累,已向全球范围内的广大客户提供了超过200万台套工业设备,业务覆盖全球多个国家与地区,赢得了用户的广泛好评与信任。作为成都新经济重点培育企业,会在政务服务、资金配套等方面给予支持并提供相关的培育方案,中嵌科技将一如既往,脚踏实地,砥砺前行!