新闻与活动
公司概况
您现在的位置:首页 > 新闻与活动 > 新闻与活动
中国知识产权报与我公司签署战略合作协议,共同推进IP保护!

        近日,中国知识产权报社所属全资子公司中知时代(北京)文化传播有限公司与我公司正式签署战略合作协议,共同推进我国工业自动化行业的知识产权(IP)保护工作。

        中知时代
(北京)文化传播有限公司成立于2007年,主要从事全球知识产权保护、产品推广及交易等相关业务,是为创新者、创新企业展开全方位服务的平台。中嵌科技作为工业计算和工业互联产品的研发、设计及生产企业,在知识产权方面开展了大量的工作,公司持有发明专利、外观专利和实用新型专利100余项,软件著作权及软件产品50余项,相关技术领域专著三部,对知识产权的保护工作尤为重视。

        双方一致认为,在中国经济转型升级的历史时期,加强对知识产权的保护、知识产权产品的推广,并为知识产权交易提供平台,对推进实施国家知识产权战略,提高国家的整体创新能力,具有重要的意义。