新闻与活动
公司概况
您现在的位置:首页 > 新闻与活动 > 新闻与活动
2019世界工业互联网大会在成都举行,我公司工业互联系列产品参展!

       2019年6月15日至16日,2019世界工业互联网大会在成都举行,我公司工业互联系列产品参展,用于实现工业现场前端的设备互联及工业大数据获取。

       
本届大会由中华人民共和国工业和信息化部、国务院国有资产监督管理委员会、四川省人民政府主办,以“创新驱动、工业互联,迎接世界新工业革命”为主题,立足“打造工业互联网平台,拓展‘智能+’,为制造业转型升级赋能”,建立政府、企业、产业联盟等多层次沟通对话机制,汇聚全球技术资源、产业资源、合作资源,提升工业互联网创新能力,为全球新工业革命注入新动能。

       
在本次世界工业互联网大会上,中嵌科技展出了工业互联产品系列,包含通信管理机、串口设备联网服务器、工业以太网交换机、工业协议转换器、工业网络安全、工业无线通信、5G工业路由器、嵌入式物联网网关,以及物联网边缘智能服务器等,并着重展示了近十年来在军工、航天、航空、新能源等领域的自主可控技术成果及产品。

       
作为工业大数据前端设备的提供商,中嵌科技提供工业计算和工业互联领域上千种型号的产品,可实现工业现场的全面感知、边缘计算及高速可靠的云端接入,以支持智慧工业、智能电网、轨道交通、新能源、航空等领域的创新应用。


GY.png

2019世界工业互联网大会开幕式