产品资讯
机架式嵌入式计算机
您现在的位置:首页 > 机架式嵌入式计算机
EU-6416系列

产品特性:

  工业级Cortex-A8,800MHz 处理器
  512MB DDR3 RAM,1GB Flash
  2个千兆工业以太网接口,光/电可选
  4个百兆工业以太网接口
  16 个用户串口,软件可选择 RS232/422/485 方式
  1个调试串口,用于系统调试
  2个CAN2.0B接口

  内嵌大容量SD存储卡
  内置实时时钟(RTC)及蜂鸣器
  内置温度传感器及硬件加密
  预装Linux嵌入式操作系统
  19英寸机架式安装,2U高度,无风扇设计
  支持 -40~80℃ 工业宽温应用

概述和特点
规格
订购信息

        EU-6416系列是基于800MHz主频高性能RISC架构工业级Cortex-A8处理器构建的机架式嵌入式计算机,支持2个10/100/1000Mbps光/电自适应工业以太网络接口,4个10/100Mbps自适应工业以太网接口、16个串行通讯接口(软件可选择RS232/422/485)、1个调试串口、2个CAN2.0B接口、内嵌大容量SD存储卡,内置RTC、蜂鸣器、温度传感器及硬件加密电路等,可为用户提供强大的运算能力和灵活多样的通讯模式,标准19英寸1U高度机箱坚固耐用,便于安装。

        EU-6416系列产品CPU采用高性能、低功耗、小体积的工业级嵌入式微处理器,内嵌512MB DDR3 SDRAM和1GB Flash存储器,丰富的通讯端口非常适合于协议转换或现场通讯管理等应用。


        EU-6416系列预装Linux嵌入式操作系统,为用户软件开发提供了一个开放、高效的软件平台,结合自主开发的API中间件函数,可方便、高效的完成应用程序开发及交互调试。

        LIN.png


        PDF规格书下载

 可选型号


EU-6416-S/E-16F:   
高性能RISC架构2U机架式嵌入式计算机,2个千兆光口/电口、4个百兆电口、16串口(16个RS485)、2个CAN、SD存储卡接口  

EU-6416-S/E-8T8F:  
高性能RISC架构2U机架式嵌入式计算机,2个千兆光口/电口、4个百兆电口、16串口(8个RS232/422/485软件可选,8个RS485
)、2个CAN、SD存储卡接口